您现在的位置:首页 > logo赏析 > 创意设计 > 非常规网页设计作品欣赏

非常规网页设计作品欣赏

时间:2008-01-23 11:19 [ ] 来源:logo网 已被浏览5633
 非常规网页设计作品欣赏,希望能为大家设计网页提供一些新鲜的思路。



 

  非常规网页设计作品欣赏

  Swiths.com

  这个网站用了一个大的背景图片。图片上是木地板跟一个人的脚,在地板上的记事本里的文字内容也是网站的内容。

  非常规网页设计作品欣赏

  BootB

  这个网站用了一个大黑底图,然后在上面还手绘了几朵云,在网页中间是由导航组成的一个圈。

  非常规网页设计作品欣赏

  Vesess

  Vesess用了一个很简洁的抬头,然后把导航也放到上面,在网站的焦点上是一张图片。你也去觉得这个网站也有什么特别的地方,但是你自己观察就会发现,在它的分栏和列表方面,是有一定突破的。

  非常规网页设计作品欣赏

  Dinulovic.com

  Dinulovic的网站首页包含的内容并不是真正的网站内容,而是一幅底图加上两边的导航构成。

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoshangxi/chuangyisheji/2008-01-23/3858.html转载请注明原站地址

相关文章

    无相关信息