您现在的位置:首页 > logo征集 > 付费标志征集 > 5000元 公开征集“2007怀柔汤河川满族民俗风情节”标识

5000元 公开征集“2007怀柔汤河川满族民俗风情节”标识

时间:2007-07-13 19:45 [ ] 来源: 已被浏览99
为增强活动的影响力,怀柔区现面向社会公开征集“2007怀柔汤河川满族民俗风情节”标识。

  设计要求:作品主题要体现怀柔汤河川满族民俗文化的特色,具有形象表现力、亲和力和时代感;并简要说明创意理念。
图案要简洁、明快,具有原创性,表现形式不限。色调和谐,具有较强的视觉感染力。

    评选程序: 1、申报作品:2007年7月9日开始申报,2007年7月29日截止,逾期不予授理。2、初选作品:从申报作品中初选十佳入围,参加终审。3、专家审定:活动领导小组将于2007年8月3日前组织专家对入围作品进行评审,并从中选定一幅作品,作为“2007怀柔汤河川满族民俗风情节”的形象标识(LOGO)。

    奖励方式:入围作品将在媒体上发布;最终获选作品付给奖金5000元;入围奖3名,奖金为500元。“怀柔汤河川满族民俗风情节”领导小组办公室将向获选作品的作者颁发荣誉证书。

    申明事项: 入选作品的知识产权归“怀柔汤河川满族民俗风情节”领导小组办公室,任何单位和个人不得擅自使用或转让。本次征集LOGO活动最终解释权归“怀柔汤河川满族民俗风情节”领导小组办公室。

    联系方式:电话:010-69626627,邮编:101400,通信地址:北京市怀柔区委宣传部办公室,电子邮箱:qwxc@bjhr.gov.cn,联系人:于永慧、刘振宝。
https://beijing.qianlong.com/3825/2007/07/11/118@3940396.htm

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logozj/fufeibiaozhizhengji/2007-07-13/427.html转载请注明原站地址

相关文章

    无相关信息